
Commençons
Je m'appelle Gaëtan Galardon.
Après des études en marketing et un job en poche, je réalise que je ne suis pas vraiment epanouie.
La cuisine comme passion, peu importe l'heure et combien de temps ça peut me prendre c'est ce que j'aime faire !
Alors je décide de quitter mon boulot et de me reconvertir ! À 27 ans, il est l'heure pour moi de retourner sur les bancs de l'école en passant un CAP Cuisine.


Vous êtes curieux alors continuons...
"Fini de cuisiner chez soi, maintenant il va falloir cuisiner midi et soir pour 50 personnes"
C'est alors que je décide de me former pendant 1 an, mais pas n'importe où !! Je veux un restaurant en adéquation avec mes valeurs.
Respect des saisons travailler avec des producteurs locaux, une cuisine qui à du sens.
Pari réussi aux côtés du Chef Alex Montois, responsable du restaurant l'Annexe à Lille.
Jamais rassasié, je me lance sur instagram pour partager ma cuisine et mes recettes chaque semaine ! Puis dans la foulée je participe à un concours de pâtisserie sur Lille ou je termine demi-finaliste.
Ma passion pour ce que nous offre la nature et mon amour pour les regions où j'ai grandi transparaissent dans des menus conçus avec soin.
Désormais en tant que Chef privé à domicile sur Lille et ses alentours, je vous convie à une nouvelle expérience culinaire.